Video of The Day: Aura Kasih Resmi Cerai, Nathalie Holscher Pulang ke Rumah Sule
Suaradotcom

Suaradotcom

1079Subscrice


Ditinggal suami setahun lebih akhirnya Aura Kasih resmi bercerai, Nathalie Holscher berbaikan dengan Sule dan kembali ke rumah sang suami.

Berikut ini rangkuman video artis paling hot pada Rabu(26/4/2021) antara lain: Ditinggal suami setahun lebih akhirnya Aura Kasih resmi bercerai, Nathalie Holscher berbaikan dengan Sule dan kembali ke rumah sang suami.

1. Aura Kasih Resmi Bercerai dari Eryck Amaral, Begini Curhatannya

Aura Kasih telah resmi dinyatakan bercerai dari Eryck Amaral di sidang cerai perdananya yang digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (28/4/2021). Pernyataan itu diungkapkan secara langsung oleh kuasa hukum Aura Kasih, Rahma, kepada awak media usai persidangan.

Baca Selengkapnya

https://www.matamata.com/seleb/2021/04/28/121750/resmi-cerai-aura-kasih-emosional-aku-juga-sudah-lupa-sama-dia

2. Sempat Ingin Cerai, Nathalie Holscher Akhirnya Kembali ke Rumah Sule

Nathalie Holscher mengaku sudah berdamai dengan suaminya, Sule. Terkini, Nathalie bahkan telah merekam dan mengunggah momen kepulangannya ke rumah Sule.

Baca Selengkapnya

https://www.matamata.com/seleb/2021/04/28/075532/rekam-detik-detik-kepulangan-nathalie-holscher-bikin-gagal-paham

3. Viral Iis Dahlia Tiba-tiba Bubarkan Peserta yang Lagi Nyanyi di TV Nasional

Iis Dahlia lagi-lagi menjadi perbincangan di dunia maya. Aksi sang pedangdut saat menjadi juri di acara Voice Of Ramadan 2021 membuat netizen heboh.

Baca Selengkapnya

https://www.matamata.com/seleb/2021/04/28/090127/viral-iis-dahlia-tiba-tiba-bubarkan-peserta-yang-lagi-nyanyi-di-tv-nasional

4. Sempat Tawari Suami Poligami, Istri Natta Reza Hamil: Allah Tahu Waktunya

Rumah tangga Natta Reza dan Wardah Maulina Februari lalu sempat menjadi perbincangan. Pasalnya Wardah yang dinikahi Natta sejak 2017 silam mendadak membahas soal poligami di Instagram Stories-nya saat itu.

Baca Selengkapnya

https://www.matamata.com/seleb/2021/04/28/132000/sempat-tawari-suami-poligami-istri-natta-reza-hamil-allah-tahu-waktunya

5. Pamer Video Hari Pertama Jadi Wabup, Sahrul Gunawan Ditegur: Banyak Akting!

Sahrul Gunawan tampak begitu antusias setelah dilantik menjadi Wakil Bupati Kabupaten Bandung untuk mendampingi Dadang Supriatna.
Beberapa kali, Sahrul Gunawan membagikan videonya ke TikTok, terutama ketika ia menjalani hari pertamanya sebagai Wakil Bupati Kabupaten Bandung.

Baca Selengkapnya

https://www.matamata.com/seleb/2021/04/28/095553/pamer-video-hari-pertama-jadi-wabup-sahrul-gunawan-ditegur-banyak-akting